コメント

ななこ
うちの子も言われました😊
産後にミルクを何度も吐いてしまうため総合病院に転院になってモニターをつけてわかりました!
結果、吐いてしまうのは徐脈になるためなのではないかと言うことで2週間ほど入院していました。
ほとんどの赤ちゃんは少しずつ落ち着いて2週間ほどでなくなるとその時に聞きました。
不安ですよね💦
私も大丈夫と言われて退院したものの、退院後ももしかしたらと不安で何度も息をしているか確認していました😅
ななこ
うちの子も言われました😊
産後にミルクを何度も吐いてしまうため総合病院に転院になってモニターをつけてわかりました!
結果、吐いてしまうのは徐脈になるためなのではないかと言うことで2週間ほど入院していました。
ほとんどの赤ちゃんは少しずつ落ち着いて2週間ほどでなくなるとその時に聞きました。
不安ですよね💦
私も大丈夫と言われて退院したものの、退院後ももしかしたらと不安で何度も息をしているか確認していました😅
「うなる」に関する質問
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶりまま
返信ありがとうございます😭
そうだったんですね💦 おそらく、何かの検査の時に、採血しても起きないくらい深く寝ていて、その時に分かったようで、特にモニタリングするということもなく、先生から念のため無呼吸センサー敷いておきましょうということで今日から使用しています。
徐脈は怖いですよね💦2週間も入院なさったんですね😔それって付き添い入院だったのですか?付き添いできなかったら不安ですよね🙁
とりあえず明日先生にもう一度聞いてみます😩
ななこ
早くわかって良かったですね😊
帝王切開で生後3日目の転院だったので私は転院できずに入院中は病院から面会に行って、私が退院してからは家から面会に行きました!
でも面会もコロナが多い時で1日1時間💧
授乳指導も何もろくに受けられずだったので後でめちゃくちゃ大変で体調崩して産後うつになるわで大変でした😅
可能であれば落ち着くまで入院したほうが安心ですし、自分も体力を戻せますよ!
1日でも長くたくさん寝てたほうがいいと思います!