退会ユーザー
一方的でなくても、子どもの前で頻繁に喧嘩がある、DVがあるなら離婚理由になると思います。
面前DVといって、子どもにとても悪影響です。
退会ユーザー
一方的でなくても、子どもの前で頻繁に喧嘩がある、DVがあるなら離婚理由になると思います。
面前DVといって、子どもにとても悪影響です。
「離婚理由」に関する質問
子連れ再婚された方にお聞きしたいです😭 再婚相手は自分の恋愛メインで選びましたか?パパとしてと言うところで選びましたか? そもそも離婚理由が子供の父親として、相応しくない部分が多くて離婚しているのと、 人を…
みなさんの離婚理由を教えてください🙇🏻♀️ マッチングサイトや通話サイトの閲覧(会ってはない)、アダルト配信の視聴などは離婚理由になるのでしょうか。 ちなみに産後からずっとレスです。お互い誘いもしないしそのような…
まだ離婚してないのですが、、 同じ人と再婚した方いますか?? 身近な方のものでもエピソードがあったら聞きたいです。 あと親が離婚に大賛成の場合って もう無理でしょうか。。 親は自分の親です。。 私たちは 結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント