退会ユーザー
一方的でなくても、子どもの前で頻繁に喧嘩がある、DVがあるなら離婚理由になると思います。
面前DVといって、子どもにとても悪影響です。
退会ユーザー
一方的でなくても、子どもの前で頻繁に喧嘩がある、DVがあるなら離婚理由になると思います。
面前DVといって、子どもにとても悪影響です。
「離婚理由」に関する質問
不倫されてることを知り離婚することになりました。 ずっと不倫していたらしくバツ1で前の奥さんの時も不倫三昧だったみたいでずーっと嘘をつかれ続けていたみたいです。前の奥さんの離婚理由など全然違う内容でした。 今…
離婚について話し合い中です。 離婚理由については、モラハラに耐えられなくなったことです。 旦那が怒鳴るだけで心臓がバクバクなります。 でも、子供が離婚しないでと泣きます。 そうすると、旦那にはもうしないから我…
長いです。批判的な方や長文苦手な方はぜひスルーをお願いします。 私には小学生と幼児の子供がいるのですが、いずれ自分の挑戦してみたい仕事(県外もしくは海外で)があり密かにそれに向けて勉強しています。体力や年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント