退会ユーザー
一方的でなくても、子どもの前で頻繁に喧嘩がある、DVがあるなら離婚理由になると思います。
面前DVといって、子どもにとても悪影響です。
退会ユーザー
一方的でなくても、子どもの前で頻繁に喧嘩がある、DVがあるなら離婚理由になると思います。
面前DVといって、子どもにとても悪影響です。
「夫婦喧嘩」に関する質問
離婚する時、子どもが何歳くらいなら傷つかないでしょうか? DV無し、子どもの前で夫婦喧嘩や雰囲気悪くなるなども無しだとして、子どもが何歳くらいなら離婚しても子どもへの影響はないでしょうか? やはり成人したら…
過去に親から虐待を受けていた方で、夫がそれに全く理解のない方どうしてますか? 夫婦喧嘩した時、そんな態度だから親から虐待されたんだ、虐待女、被害者面するな等言われたり 私がそれで興奮して言い返すと、子供の前…
ティッシュで夫婦喧嘩 私が耳かきするためにティッシュを一枚取って耳かきをしていたら「ティッシュ取って」と言われ、周りにはティッシュはなく「あれ?どっから取ったか覚えてない」て言いました。 旦那は「ないなら収…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント