※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
ココロ・悩み

昨日の残りのカレーをご飯にかけたら全力で泣かれ、疲れた状態で手抜き料理を作っても不満があり、一人での負担に限界を感じています。

もーーーめちゃくちゃ腹たちきます

昨日の残りのカレーをご飯にかけたら全力で泣かれています。押されるしギャンギャンうるさいです。

仕事おわって疲れてるのに買い物いってお風呂いれて、今日は手抜きですがそれでも頑張ってつくったのに本当に腹たちます。白ごはん今から炊きたくないです。

朝も座ってる時間なくバタバタして朝も夜も食べた気がしません味わってご飯たべたい

もう本当にむかつきます。いらないなら食べるなとリビングに放置してきました。今は上の階にいますがずーっと泣いてます。だったら自分で作れって思います。

毎日毎日毎日ワンオペ。もういやです
独身のときのほうがずっと幸せでした。

コメント

すごく分かります。
私は夜に仕事を始めましたが、子供たちお風呂入れてご飯食べさせて歯磨きして寝かしつけてから仕事に行きますが、ご飯屋だとか言われるとほんと腹立ちますよね…💦

下の子は2歳で手で食べるから余計に汚れるしむかつきます

いちご

すごく分かります。
作っても全然食べてくれず
寝転がったりウロウロしたり。
仕事から帰って疲れてるのに
余計に腹立ちますよね、、
私も食べなくないなら食べなくていいと今言った所です、、

私も独身に戻りたいって思ってしまいます。。