子育て・グッズ 保育園のプール開きで、汚れてもいいTシャツを準備してと言われました!… 保育園のプール開きで、汚れてもいいTシャツを準備してと言われました! 保育園用の服は基本的に汚れても気にならないものを持って行ってるんですが、プール用ってどんなものを想定してるんでしょうか?😂 どろんこになったりするってことですかね?笑 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 保育園 プール 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひろ プール用に着ても(親的に)気にならないTシャツって事だと理解してました😂 手持ちの中でも飾りなどないシンプルなTシャツにしてます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうことですね!😳 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことですね!😳
ありがとうございます😊