コメント

ままりん
この間風邪をひいた時に内科に行きましたがお薬も何ももらえず、産婦人科に連絡したら受付に用意しておくねー!と言ってもらえてすぐに薬をもらうことができました🥺
まずは産婦人科に連絡してみる方がいいかな?と思います🥺
お大事にしてください😭
ままりん
この間風邪をひいた時に内科に行きましたがお薬も何ももらえず、産婦人科に連絡したら受付に用意しておくねー!と言ってもらえてすぐに薬をもらうことができました🥺
まずは産婦人科に連絡してみる方がいいかな?と思います🥺
お大事にしてください😭
「うつ」に関する質問
お子さんのマイナンバーカードの写真って、しっかり体ごと真正面でうつってます?? うちの息子、カメラ向けると緊張で別人みたいに人相かわるので笑、日常写真の中から選ぼうと思ったのですがどれも顔はまっすぐ向いて…
生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃんが先週風邪をひいていて、おそらくうつったかなと思います。ミルクは普通通り飲めており、熱はないのですが、病院に連れて行くべきか悩んでいま…
息子がノロウイルスにかかったのですが、全く治りません。 6月8日にお誕生日会をしている時に下痢。そこから今日(22日)までずっとです。お誕生日の次の日から私は職場復帰だったので、旦那や近くに住む親を頼ってみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😣!
コメントもらって、産院に電話しましたが、全部出してしまうしかないからね〜って言われただけでした😂
なんとか耐えようと思います!
ありがとうございました✨