コメント
ままりん
この間風邪をひいた時に内科に行きましたがお薬も何ももらえず、産婦人科に連絡したら受付に用意しておくねー!と言ってもらえてすぐに薬をもらうことができました🥺
まずは産婦人科に連絡してみる方がいいかな?と思います🥺
お大事にしてください😭
ままりん
この間風邪をひいた時に内科に行きましたがお薬も何ももらえず、産婦人科に連絡したら受付に用意しておくねー!と言ってもらえてすぐに薬をもらうことができました🥺
まずは産婦人科に連絡してみる方がいいかな?と思います🥺
お大事にしてください😭
「うつ」に関する質問
夜間の外出(近場)について 夜から夜中にかけて 生後2ヶ月(あと数日で3ヶ月)の赤ちゃんを つれて外出るのどう思いますか? 魔の3ヶ月が近くなってきたからか 夜頻繁に起きるようになりました。 たまに外歩くと今のとこ…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
2人以上のお子さんのママさん その時の妊娠でつわりの強弱ってありましたか? 例えば、1人目は酷かったけど2人目は軽かったみたいな。 私自身、多少の差はあった気もするけど、極端に違った事はなくて… 極端に違うパター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😣!
コメントもらって、産院に電話しましたが、全部出してしまうしかないからね〜って言われただけでした😂
なんとか耐えようと思います!
ありがとうございました✨