子育て・グッズ 3歳です昨日初めて刺身のマグロを一口食べさせました食べた後も、今日も… 3歳です 昨日初めて刺身のマグロを一口食べさせました 食べた後も、今日も湿疹やなにか気になる症状はなさそうなので、今度お寿司屋さんで食べさせて大丈夫ですかね😌 お寿司屋さんで食べ始めた時、刺身のお寿司は何巻くらい食べてますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 症状 3歳 夫 マグ 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 大丈夫だと思いますよ😊 青魚系とか貝類はアレルギー出やすいのでそれ以外なら大丈夫だと思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント