子育て・グッズ 子供が緑色のうんちが出た事ありますか?5、6歳です。 子供が緑色のうんちが出た事ありますか? 5、6歳です。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り うんち 6歳 ちゃんママ コメント ダルメシアン あります!焦って色々調べました。 6月27日 ちゃんママ 病院行かれましたか? 6月27日 ダルメシアン 行きませんでした😁次も緑色が出たら病院に行くつもりで一旦様子を見て、次は普通の便だったので行ってないです。地球グミをいっぱい食べた次の日は青っぽい便が出ました。前の日なにか普段と違う物食べてませんか? 6月27日 ちゃんママ そういえば、土曜日に地球グミ食べてました!! それですかね?? 6月27日 ダルメシアン 地球グミ食べたんですね!!!じゃあそれだと思います!!!うちは地球グミ食べて次の日に出たうんちは色が凄くて焦りました!!けどそれ以来変わった色のうんちはしてないので地球グミのせいだと思ってます🌍 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
病院行かれましたか?
ダルメシアン
行きませんでした😁次も緑色が出たら病院に行くつもりで一旦様子を見て、次は普通の便だったので行ってないです。地球グミをいっぱい食べた次の日は青っぽい便が出ました。前の日なにか普段と違う物食べてませんか?
ちゃんママ
そういえば、土曜日に地球グミ食べてました!!
それですかね??
ダルメシアン
地球グミ食べたんですね!!!じゃあそれだと思います!!!うちは地球グミ食べて次の日に出たうんちは色が凄くて焦りました!!けどそれ以来変わった色のうんちはしてないので地球グミのせいだと思ってます🌍