子育て・グッズ 風邪ひいて熱、咳、痰の症状、ご飯はあまり食べませんがおやつはよく食… 風邪ひいて熱、咳、痰の症状、ご飯は あまり食べませんがおやつはよく食べます😅 おやつと一緒じゃないとむぎ茶も飲んでくれません。 アクアライトも試しましたが、飲んだこと ないものだったので拒否😭 麦茶飲んでおやつ食べれるの食べれてたら むりにご飯にしなくてもの良いのでしょうか? 病院でくすりは貰ってきてます! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 おやつ 症状 熱 拒否 ご飯 痰 麦茶 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント めぐ 調子悪いときはうちも食べる気になるものばかりあげてます! 後は栄養あるから豆腐、プリンや卵豆腐、フルーツゼリーなどオススメですよ♪ 食べないよりはいいですよね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント