※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

電気料金が主人名義で、私がネットから使用量とか見られるようにしたい…

電気料金が主人名義で、私がネットから使用量とか見られるようにしたいのですが、どうしたらいいですか?

ネットのチャット問い合わせは役に立たない答えがAIから返ってくるだけで、電話はずーーっと繋がらない。
イライラする!!!!!笑

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

夫名義でしたが私のスマホで見てました!

ネットで見るにあたって確か名義、電話番号、契約者番号とか必要だった気がするのですが全て夫のものでやったら普通にできた気がします🤔

• ゆき

ゆき

電話番号入れると、SMSメール?がその番号に届いてそこからやらないといけないみたいで、旦那のケータイにメールが届いちゃうんです😭

確認したいだけなのにストレスです💦

• 6月27日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

毎回ワンタイムパスワードみたいな感じで旦那さんに届いちゃうんですか?💦

• 6月28日
  • ゆき

ゆき

そうみたいなんです💦
    TEPCOに電話してもそんな回答で、不便だなと感じました😭

• 6月29日