その他の疑問 主人名義の電気料金をネットで確認する方法について教えてください。電話が繋がらず、チャットも役に立たない状況です。 電気料金が主人名義で、私がネットから使用量とか見られるようにしたいのですが、どうしたらいいですか? ネットのチャット問い合わせは役に立たない答えがAIから返ってくるだけで、電話はずーーっと繋がらない。 イライラする!!!!!笑 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 料金 主人 ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 夫名義でしたが私のスマホで見てました! ネットで見るにあたって確か名義、電話番号、契約者番号とか必要だった気がするのですが全て夫のものでやったら普通にできた気がします🤔 6月27日 ゆき 電話番号入れると、SMSメール?がその番号に届いてそこからやらないといけないみたいで、旦那のケータイにメールが届いちゃうんです😭 確認したいだけなのにストレスです💦 6月27日 うそよ(疲れが取れない) 毎回ワンタイムパスワードみたいな感じで旦那さんに届いちゃうんですか?💦 6月28日 ゆき そうみたいなんです💦 TEPCOに電話してもそんな回答で、不便だなと感じました😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
電話番号入れると、SMSメール?がその番号に届いてそこからやらないといけないみたいで、旦那のケータイにメールが届いちゃうんです😭
確認したいだけなのにストレスです💦
うそよ(疲れが取れない)
毎回ワンタイムパスワードみたいな感じで旦那さんに届いちゃうんですか?💦
ゆき
そうみたいなんです💦
TEPCOに電話してもそんな回答で、不便だなと感じました😭