雑談・つぶやき これが好きすぎて…妊婦健診のあとにご褒美で食べてしまった😇明日からま… これが好きすぎて… 妊婦健診のあとにご褒美で食べてしまった😇 明日からまた頑張ろう……… 妊娠してからはじめてポテチ食べました。 たまにはいいですよね。🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 初めてですか⁈ おやつ食べないんですか? 私は毎日甘いものやお菓子食べてます🤣 6月27日 はじめてのママリ アイスは毎日食べてます😂 ポテチは大好きなんですが、妊娠してから今まで我慢してました…笑 6月27日 ぷりん 凄いです! アイス私も食べてます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アイスは毎日食べてます😂
ポテチは大好きなんですが、妊娠してから今まで我慢してました…笑
ぷりん
凄いです!
アイス私も食べてます✨