※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗濯物を畳んでいる最中に娘に眼球をヒットされ、痛いです。様子見て悪化したら眼科に行くべきでしょうか?イライラして別室にいます。

やられました💦
洗濯物を畳んでいる最中に娘が自分のパジャマを見つけて振り回し、危ないからやめてと言ったのにやめず、わたしの眼球にヒットして今目がとてもヒリヒリして痛いです。
直後よりは落ち着いているのでこれ以上悪化はしなさそうですが、みなさんならすぐに眼科に行きますか?
様子見て悪化するようなら眼科に行きますか?

危ないからやめてと言ったのにやめなかったせいでこうなっており、めちゃくちゃ腹立って怒鳴り散らしそうだったので別室に避難してます。
本当にイラつく。

コメント

もな💅🏻

悪化したら眼科行きます!お大事に😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    様子見します。

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

コンタクトですか?私なら充血や目の開け閉めがきつくなったりしたり、視界がボヤける症状があったら明日以降に眼科行きますね~💦
娘さんに当たらず、別室に避難…めちゃくちゃ尊敬します😭私、絶対に怒ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、裸眼です😭
    ありがとうございます、とりあえず抗菌目薬つけて様子見ることにします😢

いや、直後は「やめてって言ったのにやめないからでしょ!!!」と怒鳴りました😢💦そのまま、まくし立てて怒鳴り散らしそうになったので避難です😭💦

わざとじゃない危害を加えられまくっていて、本当にイライラします💦

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100%悪気なしって分かってても、痛いもんは痛いですからね~!お大事にして下さいね😥

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    ありがとうございます!!

• 6月27日