しまじろうのクリスマスコンサートで感染症にかかった方がいるか心配です。行く予定ですが、不安です。
しまじろうのクリスマスコンサートで
感染症にかかっちゃったとかって方、いますか?
行く予定なのですが色々はやってきてて怖くなってきました(*´Д`)
- kayopom(9歳)
コメント

ぱるママ
感染症にかかっちゃったとかじゃないですが>_<、症状なくても感染力ある期間もあるし、今の季節少し怖いですよね、、>_<

りあ
しまじろうコンサート行きましたが、特に体調くずしませんでした☺︎
この季節色々心配ですよね…。
でも、うちはあまり気にせず連れまわしちゃっています^^;
対策としては、開演のギリギリの時間に行って、すぐ帰るとか、なるべく人の少ないところにいるようにするとか。
コンサートは、上の子も下の子も大興奮でノリノリでとっても楽しそうでしたよ♪
-
kayopom
そうなんですね(*>∇<)ノ
なるほど😳そうしてみます
しまじろう大好きになってくれたから見せてやりたいし- 11月28日

mm.7
今年の2月に行きました!
インフル流行遅めと言われていたし、やっぱり感染症で悩みに悩んで終了前日にチケット取り、席はバラバラだったんですが、全員大丈夫でした👍
-
kayopom
ありがとうございます
すこし安心しました(*´ー`*)❤- 11月28日
kayopom
そうなんですよ(*´・ω・)勢いでチケットをとりましたが、
先月に中耳炎なったりやらで
私仕事も行きだしたのでちょっとヒヤヒヤしてます😢
ぱるママ
なんか今年はインフルエンザ早めに流行りだしてるらしいですしね>_<
楽しそうなところってやっぱり子どもが多いところだし、あんまり気にすると何にもできないして、悩みどころですよね>_<
kayopom
まさにそうなんです😣
ギリギリにささっと行ってささっと帰ろうかなあ😓
インフルエンザ予防接種も一杯で2回目なかなか予約とれないしまた熱が出たら打てなくなるしで、やれやれです😓