妊活 初期胚移植中の方が、判定日前に検査薬が陰性なら薬を辞めるか、続けるか悩んでいます。判定日はET14で、検査薬はET10あたりで検討中です。 初期胚を移植して、今ET6です。 ルティナスとエストラーナテープをしています。 もし検査薬で陰性であれば、判定日前にお薬は辞めてますか? 判定日まで続けてますか? もちろん続けた方が良いのだとは思いますが… 判定日は来週火曜のET14、検査薬は今週金曜日ET10あたりでやろうかなと思っています。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 胚 検査薬 陰性 判定日 エストラーナテープ ママリ(7歳) コメント ぐら 私もいつも検査薬やっちゃいます💦 ことごとく陰性で...お薬やめたかったけど一応判定日まで続けました…バカらしかったけど...😅 いつも病院のトイレでテープ剥がします😂 6月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 はい…バカらしいと思ってしまって😂 妊娠の可能性がないのに、痛い思いしたり時間の調整をしたり、ことごとく虚しいなと思ってしまいます💦 やはり判定日まで続けた方が良いですよね。笑 妊娠6週目なのですね!! おめでとうございます😍 体外受精でのご妊娠ですか? すみません、違うご質問をしてしまい。 6月27日 ぐら ですよね、わかりますわかります😣 続けたくないけど続けました笑 ルティナス入れる時も「はぁ」とか言いながら😂 ありがとうございます!✨ でもまだ心拍確認前&出血有なのでソワソワです💦 体外受精4回目での妊娠です😊着床してくれただけでも感謝ですが(*^^*) 6月27日 ママリ 心拍確認はこれからなのですね!! 毎日ドキドキしますよね☺️ まずは無事に心拍確認できること祈っております‼️ 6月27日 ぐら ありがとうございます!!✨ ママリさんも、判定日までドキドキですよね🥲! いい数値が出てくれますよう祈ってます🙏✨ ちなみに私は胚盤胞でしたがBT8日目にドゥーテストで🧚♂️でましたよ。 ドゥーテストがやはり反応いいみたいですね☺️ 6月27日 ママリ ありがとうございます😊 やはりドゥーテストですよね!! フライングする日は慎重に決めたいと思います😂 ぐらさんに続けるよう頑張ります‼️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
はい…バカらしいと思ってしまって😂
妊娠の可能性がないのに、痛い思いしたり時間の調整をしたり、ことごとく虚しいなと思ってしまいます💦
やはり判定日まで続けた方が良いですよね。笑
妊娠6週目なのですね!!
おめでとうございます😍
体外受精でのご妊娠ですか?
すみません、違うご質問をしてしまい。
ぐら
ですよね、わかりますわかります😣
続けたくないけど続けました笑 ルティナス入れる時も「はぁ」とか言いながら😂
ありがとうございます!✨
でもまだ心拍確認前&出血有なのでソワソワです💦
体外受精4回目での妊娠です😊着床してくれただけでも感謝ですが(*^^*)
ママリ
心拍確認はこれからなのですね!!
毎日ドキドキしますよね☺️
まずは無事に心拍確認できること祈っております‼️
ぐら
ありがとうございます!!✨
ママリさんも、判定日までドキドキですよね🥲!
いい数値が出てくれますよう祈ってます🙏✨
ちなみに私は胚盤胞でしたがBT8日目にドゥーテストで🧚♂️でましたよ。
ドゥーテストがやはり反応いいみたいですね☺️
ママリ
ありがとうございます😊
やはりドゥーテストですよね!!
フライングする日は慎重に決めたいと思います😂
ぐらさんに続けるよう頑張ります‼️