※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幼稚園のお子さんがいて、専業主婦の方、平日に予定ってありますか?私は…

幼稚園のお子さんがいて、専業主婦の方、
平日に予定ってありますか??

私は平日に結構予定を入れるのですが、
ママ友にそんな予定あるの?とびっくりされて
ちなみに何の予定なの?と聞かれ困っているので
お聞きしたいです😅

コメント

基本ないです!
たまにママ友とお茶、美容院くらいですねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物は買いだめしてますか??

• 6月27日

退会ユーザー

買い物は行きますよ!

• 6月27日
だらり

平日の子供がひとりでも少ないうちに片付けたい用事は沢山あります😭😂

また、下の子と2人きりのデートも今年は楽しみたいとこですね…来年の入園まで…。

また、ひとりでぼーっとする、も、私の中ではとてもとても大事な用事です😓🤣

言わないけど。

出かける用事は週に1回スーパーとドラッグストアへ買い物、月に1回銀行、2ヶ月に1回美容室です!

時々ショッピングモールへぷら〜っと服を見に行ったり、母親や友人とお茶したりするくらいで、、、基本的には予定ないです😂家で家事してる事がほとんどです!

可能だったらでいいのですが、私もママリさんの平日の過ごし方が気になります😆友人とも細かく過ごし方について話すことがないので!!

アーニー

買い物とかくらいですね。
子どもいるとできないので。

あとは家事してます。

予定は入れても週に1回位ですね。
美容院、銀行、お買い物位です。

ちなみに…、質問者さまの平日の予定ぎっしりってなんだろう?と気になります😂

より

たまにしかないですね。
平日にあれこれしとかなきゃってことはありますが、予定と言うほどの予定はありません。

ないです😅
買い物や下の子を公園に連れてくくらいで、、、予定という予定はありません。
ママリさんのそんなに頻繁にある予定というのが私も気になってしまいました😅💦すみません。
もしかして、買い物も予定として考えてらっしゃるのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅買い物は予定としては考えていないです!笑

• 6月27日

スーパー行く以外には全くない時もありますし、週5毎日何かしら予定入ってる時もあります😂