コメント

ちぃ
うちの子もやってました😂
そーゆー声出すの楽しいんでしょうね☺️

mamari
可愛い〜💕
息子もその頃猫でした。
その数ヶ月後に犬の遠吠えになって、今は宇宙語お喋りしてます🤣🤣
-
はじめてママリ🔰
お友達がいて良かったです笑
一生懸命何かを伝えてくれてるんだろうけど、何をきっかけに猫になるのかわからず…😅
とりあえず、私も猫になって会話してます笑- 6月27日
ちぃ
うちの子もやってました😂
そーゆー声出すの楽しいんでしょうね☺️
mamari
可愛い〜💕
息子もその頃猫でした。
その数ヶ月後に犬の遠吠えになって、今は宇宙語お喋りしてます🤣🤣
はじめてママリ🔰
お友達がいて良かったです笑
一生懸命何かを伝えてくれてるんだろうけど、何をきっかけに猫になるのかわからず…😅
とりあえず、私も猫になって会話してます笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になってからしんどすぎます🥲 睡眠退行で1時間〜2時間ぐらいで泣いて起きる (ひどければ30分の場合もあり) 日中の機嫌いい時間が極端に減った 寝ぐずりギャン泣き全力反り返り ベビーカー抱っこ紐チャイルド…
完母で育ててますが体重戻りません😂 しかも生後4ヶ月にして生理も始まってしまいました…。 踏んだり蹴ったりです笑 皆さん産後ダイエットどういったものしてますか? 食欲が増えすぎて食べ過ぎの自覚はあるのですが、お…
育児ストレス もう子供育てたくないって思ってしまいます 精神科に通ってますが日常生活は送れているから鬱というより、自分の思うような人生になってないから憂鬱になっているだけだなって感じてます。 今日は1人で髪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね🤣
良かった!
うちの子だけなのかと不安になってました笑
真顔でアオーアオー言ってる時は少し怖いです笑