子育て・グッズ これは下痢ですか?伸びるゼリー状?少し透明がかった黄色い伸びる物が結… これは下痢ですか? 伸びるゼリー状?少し透明がかった黄色い伸びる物が結構出てます。 普段は2,3日に1回か、1日1回ぐらいのウンチなのですが 今日は朝起きてからこれまでに3回出てます…。 1回目はいつも通りの量だったのですが、2,3回目は 普段より少なく、この伸びるやつが混じっています。 お腹が冷えたのでしょうか?エアコンを付けていました…。 病院に行った方がいいでしょうか? 明日、検診があるのでその時に聞くのでも大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 病院 エアコン 夫 検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント