はじめてのママリ
この前、濃厚接触者の特定や学級閉鎖の基準が前より緩くなったからのではないかな?と思います😭
これだけはほんとコロナが落ち着くまでは続けてほしいですよね😔
はじめてのママリ
この前、濃厚接触者の特定や学級閉鎖の基準が前より緩くなったからのではないかな?と思います😭
これだけはほんとコロナが落ち着くまでは続けてほしいですよね😔
「お仕事」に関する質問
保育園から夏期出欠調べ表をもらいました。(7月21日~8月30日までです。) お盆は仕事も休みなので休ませるとして 他の日程はどうしてますか? この期間は仕事が休めそうなら休んで、子供も休ませるべきなんでしょうか…
本当に無知で申し訳ないのですが育休について質問させてください。 妊娠出産のため今育休中です。 9/1生まれなのですが私の住んでいるところは保育園の0歳児に空きがないので延長することになると思います。 9月入園の手…
先週からまともに仕事に行けてない 休みのお願いする度には嫌味を散々言われる。 娘が入院しても旦那さんいるなら仕事出れるよねってそれはそうなんだけどってモヤモヤ😮💨😮💨 退院してもすぐには保育園行けず今週は行け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント