雑談・つぶやき 娘のサンダルが小さくなったから、新しいの買おうと思って買い物へ!西松… 娘のサンダルが小さくなったから、新しいの買おうと思って買い物へ! 西松屋もイオンも、全然無い😭 秋物にかわってる😭😭 今から秋物って、早くないか?😭 履かせてサイズみたいから、ネットで買いたくないのに😭😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り イオン 買い物 西松屋 まりか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴぃーすけ え!!もうサンダル売ってないんですか!?😱まだ夏始まったばかりなのに💦びっくりですね💦 6月27日 まりか 男の子のは何種類かあったのですが...😭 西松屋は、長袖服を展開してました😅💦 6月27日 ぴぃーすけ 長袖〜😱 季節先取りしすぎてますよね😂 6月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
男の子のは何種類かあったのですが...😭
西松屋は、長袖服を展開してました😅💦
ぴぃーすけ
長袖〜😱
季節先取りしすぎてますよね😂