家事・料理 パナソニックの乾燥機付きドラム洗濯機をお使いの方教えて下さい!理解力… パナソニックの乾燥機付きドラム洗濯機をお使いの方教えて下さい! 理解力がなくて説明書を読んでもわかりません💦 普段柔軟剤、洗剤を自動投入設定にしてるのですが、洗濯のみで、洗剤にプラスして漂白剤を入れたい時はどうしたら良いのでしょうか? 洗剤の設定を一度手動にして、洗剤と漂白剤を手動で入れるのでしょうか? 型番NA-LX129ALです! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 漂白 そのちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 浸け置きモードにして、水がたまるのでそこに漂白剤をドア開けて自分で入れたらいいと思います^^* 洗剤と柔軟剤は自動のままでいいと思います。浸け置きのあと、通常の洗濯始まるので! 6月27日 そのちゃん ありがとうございます! つけ置きモード探してみます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん
ありがとうございます!
つけ置きモード探してみます!!