※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

衣類の汗臭さいのってどうしたら取れますか?夫の作業着、酵素系漂白剤に…

衣類の汗臭さいのってどうしたら取れますか?

夫の作業着、酵素系漂白剤につけても汗臭さが取れません😭

ポリエステルなので煮沸もできません💦

ポロシャツの襟元ですら、すごい臭いです。

以前、他の洗濯物を洗ってる時に、夫が追加で作業着を洗濯機に入れたら、全部汗臭くなってしまい洗い直したくらいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

これをたまに使ってます☺️👕

職場のパートさんも男臭が
これで取れたと言ってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    柔軟剤の匂いが苦手で、いつも無香料を使っているのですが、こちらは匂い強めでしょうか?
    あ、でもクエン酸が消臭の効果あるんですね❗️重曹だけかと思っていたので勉強になりました✨✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはいろんな匂いをリセットする感じの物です😊
    逆にこれを使う時は柔軟剤を入れちゃダメって感じで、塩素系の漂白剤も入れちゃダメです☆

匂いに関してはしばらく使ってないので覚えてないですが、蓄積したニオイを取る洗剤なのでそんなに強くないと思います☺️
    裏面もよかったら見てみてください✨

• 2時間前
ちー助

元を断つなら、お風呂で身体洗いに渋柿石鹸を使ってもらうのもおすすめです。旦那も外仕事で汗まみれですが、使ってから臭いがかなりマシになりました😄