とちおとめ
同じような状況でジモティーで分解洗浄頼んだことあります。
やってもらったあとはかなりフカフカに乾くようになりました!

こまるみさん🐈
我が家の場合、洗濯機の上に物を乗せまくってたのがいけなかったようです😅
洗濯機上部にある乾燥フィルター。あれ、排気口も兼ねているようでその上にバスタオルとか置いてたら排気がうまくできなくなるそうで💦パリッと乾かないそうです。
とちおとめ
同じような状況でジモティーで分解洗浄頼んだことあります。
やってもらったあとはかなりフカフカに乾くようになりました!
こまるみさん🐈
我が家の場合、洗濯機の上に物を乗せまくってたのがいけなかったようです😅
洗濯機上部にある乾燥フィルター。あれ、排気口も兼ねているようでその上にバスタオルとか置いてたら排気がうまくできなくなるそうで💦パリッと乾かないそうです。
「掃除」に関する質問
私の旦那は風呂掃除、トイレ掃除、洗濯物を基本やってくれます。あとは私がなになにして欲しい〜とお願いしたこと基本なんでもやってくれます。子供の面倒もよく見てくれます。 ですがイライラした時の口調や態度が怖く、…
職場の人に猛烈に腹が立っているので 第三者の意見を聞きたいです。多くの意見をお願いします🙇♀️ 職場は飲食店で少人数での営業をしています。 事務員さんが1人と残りは調理、掃除、ホール全ての業務をやります。 飲食…
今月、約20日の有休を取った夫。 最初は、子供も喜ぶだろうし、食器洗いやお風呂掃除もしてくれるから、有難い夏休みになるかと思ったら…私のイライラモヤモヤが募るばかり…😭💥 (今に始まった事ではないが…)ゲームばかりし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント