子育て・グッズ 離乳食のお粥を炊飯器に一緒に入れて炊いた後は、冷蔵庫に入れてその日… 離乳食のお粥を炊飯器に一緒に入れて炊いた後は、冷蔵庫に入れてその日のうちに食べたら大丈夫なんでしょうか? なるべく1日で使い切りたいので、冷蔵庫保存で大丈夫か気になります😥 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント mamari 大丈夫だと思いますよー! うちはやってました💡 離乳食後期らへんになったら、冷蔵なら翌日までに使いました。 手づかみのブロッコリーとか😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません!! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!!
ありがとうございます😊