子育て・グッズ もうすぐで、長男が2歳をむかえます❤イラストケーキを作ろうと‼生クリー… もうすぐで、長男が2歳をむかえます❤ イラストケーキを作ろうと‼ 生クリーム チョコレート 食紅 を使いたいのですが、生クリームやチョコレート何歳からあげましたか~?? 食紅はできればゼリーに置き換えたいけど、ない色はどうしようかなと。 食紅はありですか?? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り クリーム 2歳 ケーキ 男 イラスト さおりん☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2歳の息子がいます 誕生日ケーキは生クリーム使ったケーキでした チョコレートはまだあげていません 食紅はどうでしょう? 少量だろうし食用なので気にしないと思います(*^^*) 11月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント