※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねここ
家族・旦那

結婚して1年ですが、毎日同じ布団で抱きついて寝ています。ふと、来年…

結婚して1年ですが、毎日同じ布団で抱きついて寝ています。
ふと、来年はどうかな?10年後はどうかな?その頃には別の部屋で寝てたりして…
なんて思ったりしています。
子供が出来れば状況が変わりますしね。
皆さんの旦那さんとのラブラブエピソードを教えてください。

コメント

msk1120

結婚して、5年目で子供ができるまで、抱きついて寝てました!
いないとねれないくらいですが…笑

子供ができてからは、ベットから落ちないように真ん中に子供です。

休日の朝とかは旦那に抱きついてると、子供が割り込んできます!

そーいう時、ふと幸せだなぁーと思います♩

なっちゃん

結婚して2年ですけど、旦那の腕枕で寝てます😄
いつもギューッてしてもらって、旦那の心臓の音を聞くのが好きです❤

月雪

付き合い居れて16年一緒に居ますが、まだ同じ寝室で寝てますよ(´∀`)
子供達いるので、隣同士では寝れないですが(T ^ T) 旦那が夜勤の時は、昼間寝てるので末の子のお昼寝と一緒に旦那 私 末っ子でくっついて寝たりしますよ❤️
冬場は暖かいからオススメです❣️笑

*hayu*

いつも腕枕してもらってます。
抱きついて匂い嗅ぎながら寝ると安心します(^○^)

ぽちの助

いつも一緒にくっ付いて寝てます(*´∀`)

夜中に娘のオムツ交換で起きた時に、旦那が隣に私が居なくなったのが分かったのか、オムツ交換してる私(座ってる)の足を触りながら寝てます(笑)
終わって布団に戻ろうとすると、布団を捲って「おいでー」ってやってます(♡´艸`)
本人、覚えてないみたいです(^q^)

ポン太

うちは息子と旦那さんと3人川の字で寝てますが、基本旦那さんが後ろから私に抱きつく形で寝てます😊 あったかくて安心です✨
授乳で起き上がってるときは私の腰に抱きつき、寒いので背中をさすってくれ、終わったらまたギューっ💕です😊

★JilLE★

同棲〜結婚して3年になりますが、未だに一緒に寝てます(๑ ́ᄇ`๑)
夫の手を股に挟んで腕に抱きつくのが好きです!

★JilLE★ちゃんの太ももはオレオのクッキーで、俺の手はクリームだね!
なんて言われます(つ∀`*)笑

子供が産まれても一緒に寝たいと言ってくれてます!

こっとん様

うちは旦那が寝てる時も起きてる時も常にくっつきたがります
腕は筋肉ばっかで硬いし高いから首痛くなるので私は腕前嫌なんですが旦那に無理矢理あたま持ち上げられて強制腕前w
旦那がイビキかいたらすぐどかしてます(笑)
寝てて気づいたら後ろから旦那が私を抱き枕みたいにして抱きついてる感じなってます

10年後か…
変わってないといいな〜と思います!