コメント

ちちぷぷ
今はまだ長肌着(コンビ?)着てますがもう暑いので半袖ボディを買いました。かぶりのもので、肌着ですが肌着っぽくないというか。そういうものです!
夜はガーゼで巻いてます!
ちちぷぷ
今はまだ長肌着(コンビ?)着てますがもう暑いので半袖ボディを買いました。かぶりのもので、肌着ですが肌着っぽくないというか。そういうものです!
夜はガーゼで巻いてます!
「スリーパー」に関する質問
大人の布団にやってくる赤ちゃん。どうしていましたか? 床に敷布団を敷いている方、教えてください💦 120×70のベビー用マットレスで寝かせています。 寝相が悪く、大人の布団に侵入して窒息が怖いので(子どもはスリーパ…
生後4ヶ月 うつ伏せ寝をさせてる方いますか?生後4ヶ月になる前に寝返りを覚えました。 起きていると転がり続けますが、寝るときは仰向けに置くと ぐるんと回ってうつ伏せ寝→そこからは寝返りせず、たまに顔を左右に動か…
資格等の勉強いつしてますか?? もしくは自分の時間はどうやって捻出してますか? 9:30-16:30で時短デスクワークで働いてますが、 朝も帰ってからも子どもと家事でいっぱいです💦 その上、私自身めちゃ燃費悪くて長時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
もうボディ着せていい頃ですよね。上の子と生まれた季節が異なるとどうしていいかわからずで…。コメントありがとうございました😊
ちちぷぷ
うちもほぼ半年反対です😂
上の子のかぶりの肌着80が出てきて着せてます!家はこれでいいわって感じです👏🤣