子育て・グッズ 4月生まれの子ですが、暑い夏の間の服装(家&外出時)はどのような感じに… 4月生まれの子ですが、暑い夏の間の服装(家&外出時)はどのような感じにされてますか? また、寝る時は掛け物してますか?薄手のスリーパーとかが良いでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り スリーパー 服装 外出 y(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちちぷぷ 今はまだ長肌着(コンビ?)着てますがもう暑いので半袖ボディを買いました。かぶりのもので、肌着ですが肌着っぽくないというか。そういうものです! 夜はガーゼで巻いてます! 6月27日 y もうボディ着せていい頃ですよね。上の子と生まれた季節が異なるとどうしていいかわからずで…。コメントありがとうございました😊 6月28日 ちちぷぷ うちもほぼ半年反対です😂 上の子のかぶりの肌着80が出てきて着せてます!家はこれでいいわって感じです👏🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
もうボディ着せていい頃ですよね。上の子と生まれた季節が異なるとどうしていいかわからずで…。コメントありがとうございました😊
ちちぷぷ
うちもほぼ半年反対です😂
上の子のかぶりの肌着80が出てきて着せてます!家はこれでいいわって感じです👏🤣