コメント

はじめてのママリ🔰
モンベルのネイビー使ってますが、特に問題ない気がします🤔
ベージュにしても感じる暑さはそんなに変わらないんじゃないかと思うので、好きな色で大丈夫だと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
モンベルのネイビー使ってますが、特に問題ない気がします🤔
ベージュにしても感じる暑さはそんなに変わらないんじゃないかと思うので、好きな色で大丈夫だと思いますよ😆
「抱っこ紐」に関する質問
年長の娘の登園しぶりがひどくて悩んでいます。登園しぶりがひどい方どうやって朝を乗り切っていますか? 1歳児クラスから保育園に通っているのですが、ずーっとほぼ毎朝登園しぶりです。赤ちゃんの時は抱っこ紐で無理や…
ベビーカーで寝かしつけってやっぱあんまり良くないですかね😭 生後11ヶ月です。 夜は授乳で寝落ちするので大丈夫なんですが、朝寝と昼寝の寝かしつけに困っています。 基本的には時間は決めておらず、目を擦ったり眠そう…
日中、上の子が自宅保育なので 下の子が全然寝れません。 手が回らない時だけ エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 抱っこ紐で寝かせるのって体に負担ありますよね?💦 上の子がいない時はぐっすり布団で寝ます。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊