家事・料理 神奈川県綾瀬市は、ゴミ袋は有料ですか?また、ペッドボトルや、プラスチ… 神奈川県綾瀬市は、 ゴミ袋は有料ですか? また、ペッドボトルや、プラスチックは どのようにして出しますか?? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 神奈川県 綾瀬市 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 無料ですよ😊 自治体で資源ごみとプラの日とか決まってます👌 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ 今大和市に住んでいて、 これからお家を綾瀬市で建てるのですが 全く分からなくて💦 なにか、綾瀬市のアプリとかあるのでしょうか?? ペッドボトルなどは、どこか回収場とかあるのでしょうか?? 6月27日 (^^) さんあーるというアプリがありますよ😊 資源ごみは自治体で場所が決まってると思います🍀遠い人もいるみたいなので要注意です‼️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 来年、家が建つのでまだ先なのですが 引っ越してからわからないどうしようとならないように下調べ中です ありがとうございます😌 6月27日 (^^) おうち建つの楽しみですね😊 私、実家が大和市です😂 大和市みたく燃やせないゴミがなく分別しないといけないので少し面倒かもですが慣れですかね👌 6月27日 はじめてのママリ🔰 大和市は高すぎて買えませんでした😂綾瀬市で注文建てても 大和市の建売より安く済ませられるし 今綾瀬市、人気みたいですよね😁 あんまり燃やせないゴミって出したことなく資源ごみを分別して出してたので、多分大丈夫だとは思いますがあとは慣れですよね😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
今大和市に住んでいて、
これからお家を綾瀬市で建てるのですが
全く分からなくて💦
なにか、綾瀬市のアプリとかあるのでしょうか??
ペッドボトルなどは、どこか回収場とかあるのでしょうか??
(^^)
さんあーるというアプリがありますよ😊
資源ごみは自治体で場所が決まってると思います🍀遠い人もいるみたいなので要注意です‼️
はじめてのママリ🔰
来年、家が建つのでまだ先なのですが
引っ越してからわからないどうしようとならないように下調べ中です
ありがとうございます😌
(^^)
おうち建つの楽しみですね😊
私、実家が大和市です😂
大和市みたく燃やせないゴミがなく分別しないといけないので少し面倒かもですが慣れですかね👌
はじめてのママリ🔰
大和市は高すぎて買えませんでした😂綾瀬市で注文建てても
大和市の建売より安く済ませられるし
今綾瀬市、人気みたいですよね😁
あんまり燃やせないゴミって出したことなく資源ごみを分別して出してたので、多分大丈夫だとは思いますがあとは慣れですよね😂