コメント

(^^)
無料ですよ😊
自治体で資源ごみとプラの日とか決まってます👌
(^^)
無料ですよ😊
自治体で資源ごみとプラの日とか決まってます👌
「家事・料理」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
今大和市に住んでいて、
これからお家を綾瀬市で建てるのですが
全く分からなくて💦
なにか、綾瀬市のアプリとかあるのでしょうか??
ペッドボトルなどは、どこか回収場とかあるのでしょうか??
(^^)
さんあーるというアプリがありますよ😊
資源ごみは自治体で場所が決まってると思います🍀遠い人もいるみたいなので要注意です‼️
はじめてのママリ🔰
来年、家が建つのでまだ先なのですが
引っ越してからわからないどうしようとならないように下調べ中です
ありがとうございます😌
(^^)
おうち建つの楽しみですね😊
私、実家が大和市です😂
大和市みたく燃やせないゴミがなく分別しないといけないので少し面倒かもですが慣れですかね👌
はじめてのママリ🔰
大和市は高すぎて買えませんでした😂綾瀬市で注文建てても
大和市の建売より安く済ませられるし
今綾瀬市、人気みたいですよね😁
あんまり燃やせないゴミって出したことなく資源ごみを分別して出してたので、多分大丈夫だとは思いますがあとは慣れですよね😂