子育て・グッズ 足の幅が広くてイフミーのサンダルが履けないお子様は、どのサンダルを使用していますか。 足の幅が広すぎてイフミーのサンダルが履けないお子様、なんのサンダル履いてますか? 一昨年は履けたのに今年も買おうと思って試着したらサイドがミチミチでした😂 家遊び用にクロックス的なものは持ってるのですが、外出用に普通のサンダルも欲しいのです…😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り イフミー クロックス 遊び 外出 こじろう(生後3ヶ月, 6歳) コメント m ワンシーズンしか履かないのでバースデイで買ってます👌🏼 6月27日 こじろう バースデイでもイフミー以上に幅広サンダルあるんですね!! どんなやつ履いてますか?🥺 6月27日 m こんなやつです。1000円しなかったと思います🙌🏻 6月27日 こじろう ご丁寧に写真までありがとうございます‼️ さすがに爪先が隠れるタイプは買ってませんよね?🥹 6月27日 m うちも爪先が隠れるタイプは、やっぱりクロックスの形になっちゃいますね🥲🥲💦 6月27日 こじろう そうですか〜😭😭 幅広の靴がもっと増えたらいいのに🙏 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
バースデイでもイフミー以上に幅広サンダルあるんですね!!
どんなやつ履いてますか?🥺
m
こんなやつです。1000円しなかったと思います🙌🏻
こじろう
ご丁寧に写真までありがとうございます‼️
さすがに爪先が隠れるタイプは買ってませんよね?🥹
m
うちも爪先が隠れるタイプは、やっぱりクロックスの形になっちゃいますね🥲🥲💦
こじろう
そうですか〜😭😭
幅広の靴がもっと増えたらいいのに🙏