お出かけ ベビーカーに乗せるときに足の直射日光が気になってNクールのブランケッ… ベビーカーに乗せるときに足の直射日光が気になってNクールのブランケットをかぶせてみたら風が通らなくてすごく暑そうです。扇風機もつけてるのですが風を弾きますし…。どうやって使えばいいんでしょう? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ベビーカー Nクール はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も恐らく同じもの使ってます あまり冷感としては使えないかなと思って、ベビーカーと背中の間に挟める保冷剤買いました😞 6月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント