コメント
はじめてのママリ🔰
言葉遣いからして怖いの分かるよ…。
5k..mama
どうしても母親の方が一緒にいる時間が長いから怒ることも多いし、怖いのは仕方ないですよね😂
単身赴任ならたまにしか会えない旦那さんは甘やかすだけ甘やかしてって感じだろうし😅
ママが怒るのは悪い事した時で、いつもは優しいでしょ?ぐらいのフォロー入れてくれたらいいのにって思いますよね😂😂
-
ママリ
お菓子1個じゃないと怒られるよとかそんなことです。
私がすごい悪人みたいな言い方するから腹立ちました😅
でも旦那も数日しかいない割に結構怒ったり、うざいとか言ってるんで、人のこと言える?って思います💦- 6月27日
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
うちの夫は休み全然なくて休みの日に子供のことで何か頼むとキレて子供に怒鳴ったりするくせに、何かあるとママに怒られるよーって言います。子供のこと可愛い可愛い言うわりにすぐキレるくせに、可愛いって言えるのは大変な部分見てないからだろって思います💦
ママに怒られるよって言葉、自分が注意できないから人の名前出して利用してるような言い方で嫌いです💦
-
ママリ
入院中子供と2人なので
少しでもこっちの気持ちをわかってもらいたいです🫠- 6月27日
はじめてのママリ
えーーこれだけで怖い人確定ですか😂
いつも丁寧な言葉で話してらっしゃるんですねっ!尊敬します🥹👏🏼
ママリ
私の代わりにありがとうございます🥺❤️🔥❤️🔥