今日は久しぶりの検診👶月1になったからすっごく楽しみな反面、ちゃんと…
今日は久しぶりの検診👶
月1になったからすっごく楽しみな反面、ちゃんと元気でいてくれてるかな?って不安もある💦
早く検診呼ばれないかな〜☺️💭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね❤️わたしは3人産みましたが、そんな気持ちでした。元気ですよ、大丈夫。
あっちゃん
胎動を感じるまでは、楽しみな反面不安ですよね💦
今日は久しぶりの検診👶
月1になったからすっごく楽しみな反面、ちゃんと元気でいてくれてるかな?って不安もある💦
早く検診呼ばれないかな〜☺️💭
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね❤️わたしは3人産みましたが、そんな気持ちでした。元気ですよ、大丈夫。
あっちゃん
胎動を感じるまでは、楽しみな反面不安ですよね💦
「検診」に関する質問
大分市 3歳児検診、視力検査はCを見て指差すやつですか? それともキャラクターの名前を言うやつですか? Cを家でやってみましたが理解してくれず ダメかも、、って思ってます😭😭 これみんなできてるの、、😭😭
1歳10ヶ月くらいで 積み木をたくさん積めないお子さんいますか? 1歳半検診では積めたので 積めないことはないのですが 高く積むことはできません。すぐ壊します😇 上の子が同じ月齢の時の写真で 10個以上高く積んで…
31w5dの検診で1,851g 33w5dの検診で2,507g 35w5dの検診で3,001g とかなり大きくなりました💦 妊娠糖尿病でもなく… 大きすぎると下から産めなくなるからと 37週1d〜3dの間で計画無痛分娩の予定ですが 誤差はあると言います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント