子育て・グッズ エルゴ利用者の方、アドバイスください。 取説によると、首すわり前の… エルゴ利用者の方、アドバイスください。 取説によると、首すわり前の抱き方はヘッドサポートを外側に折り畳んでボタンにとめてあったんですが、それだと首がガクンとなるかんじがしたので、写真のような寝てる時用のとめ方にしてみました。 こんなんで合ってますか? ちなみに、初エルゴで何となく嫌がってたかんじの息子は今はすやすや寝てます。寝てるってことは、痛いとことか心地悪いとことかないって考えていいでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り エルゴ 息子 写真 抱き方 スヌ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ いいと思います! 6月27日 スヌ 即回答ありがとうございます😂 安心しておでかけできます😆 6月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
即回答ありがとうございます😂
安心しておでかけできます😆