※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーでお買い物に行く際、20~25分の往復の歩行中、子供に日焼け止めを塗る必要がありますか?顔や腕、足など、サンシェードで足だけ出ている場合も考慮しています。

ベビーカーでお買い物に行く時、歩く時間が往復20分~25分くらいな場合子供に日焼け止めちゃんと塗ってますか???

顔、腕、足全部…

サンシェード?降ろすから出てる足だけ塗っちゃう時もあるんですが…

コメント

na0

全部塗ってますよ✨
UVカット率を信じてないので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布のUVカットってあんまり意味ないですかね😂
    塗るべきですよねぇ…(笑)
    17時とかだとまだまだ塗ってますか?💦

• 6月27日
nakigank^^

うちは車で支援センター行って、駐車場から園の中まで少し歩くのでそれだけでも塗ってます!
太陽だけではなく地面から反射したり、壁から反射してるのもあるので20分出るなら私は塗ります!
あとサンシェードを全部下ろすと風入りますか??なんか熱がこもる気がしちゃいました。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    覗き穴?みたいな所は開けてるんですが、こもりますよね💦

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

今になって塗ってまが、上2人は全然塗ってなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    塗ってあげる方が良いんでしょうけど…嫌がるしバタバタするしめんどくさくなっちゃいます…笑

• 6月27日
ゴルゴンゾーラ

サンシェードから出ちゃう脚だけ塗ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    日が落ちてくる17時以降でもせめて足は塗るべきですかね😅

• 6月27日