※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後のケンカがヤバイです💧旦那が1日家にいる土日によくケンカをするの…

産後のケンカがヤバイです💧
旦那が1日家にいる土日によくケンカをするのですが、ケンカするたびに必ず出ていって夜中まで帰ってきません。その間、私1人で息子の面倒みて最近手がかかりずっと抱っこであやしたり、、ケンカ落ち着いてから出ていかないでほしいこと言っても、出ていきたくて出ていったんじゃない。頭冷やすために出ていった。や、気まずい雰囲気が嫌でどう考えても俺が出ていった方いい。お前のため思ってこっちは出ていってあげてる。など、💢たしかに旦那いても役に立たないしイライラするだけだけど、一人だけ自分の時間楽しんでると思ったら腹がたちます。かといって息子おいて私が出ていくのも不安だし…。ケンカするたびに出ていく旦那、どう思いますか?

コメント

ママリ

喧嘩の度にそれは無責任だと思います💦
子どもがいるから冷静に話し合おうって考えにはならないんですかね🥲🥲
気まずい雰囲気が嫌なら問題事を解決しようよ!って私なら言い返します😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんと無責任だし、俺が出ていってやってる!みたいな言い方が腹立ちます😂💢
    解決できるよう言い返してみます!(><)

• 6月27日
ちょぱすとん

我が子置いて行く認識、責任能力の欠如で、自分だけ出て行くんでしょうね。言われて、当たり前だったから、話し合いせず、自分勝手にしちゃうんですよ、そういう旦那様は…
別れたくそ旦那が毎回そうでした。
出産後、まだ小さなお子様を育てるのって、安心に安全にしなきゃ行けないし、親の手が無きゃ行きて行けないし。
夫婦の事、我が子の事を放棄するのは、子供の為になりませんよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。(;_;)ちょぱすとんさんの前旦那さんもそうだったんですね。本当頭にきますよね。自分のことしか考えないお子様です。確かに私もムキになってしまい喧嘩になったことは悪かったですが息子巻き込まないでほしい。頭にきたので内側からロックかけてやりました💢😠💢

• 6月27日