はじめてのママリ🔰!
うちの子のところもついてない時多いです😰

ビール
わかります🥲ついてないです💦
もったいない精神とかならクーラー代として多く払ってもいいからつけてあげて😭と思います💦
先生達も暑いだろうに😭
はじめてのママリ🔰!
うちの子のところもついてない時多いです😰
ビール
わかります🥲ついてないです💦
もったいない精神とかならクーラー代として多く払ってもいいからつけてあげて😭と思います💦
先生達も暑いだろうに😭
「保育園」に関する質問
保育園&仕事に行く時に親が持参するものについて教えてください! ①以下以外になにか持っておいた方がいいものありますか? ・母子手帳、小児科の診察券 ・お迎え時に飲ませるためのストローマグ(保育園では使わない) …
保育園からお熱の呼び出しがあり帰ってきました。 帰ってきて熱はかったら36.9でしたが少しずつ熱が上がっている気がします😣 午後まだ熱があれば病院に行こうかと思っていましたが先ほど冷蔵庫みたら1ヶ月前に貰った解…
義母が無理すぎて顔見ただけで具合悪くなります🤣 どう対処したらいいですか?🥲 これまで色々ありすぎてそのたびに旦那と喧嘩になりますが、旦那はその環境で育っているため感じない。気になるなら自分で言えば?とわたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント