子育て・グッズ 朝から31°もあるのに保育園エアコンついてませんでした…扇風機はついて… 朝から31°もあるのに保育園エアコンついてませんでした… 扇風機はついてましたが子供達みんな 汗びっしょりで😓 さすがに先生にまだエアコンつけないですか?って 聞いたらびっくりした顔であーつけますつけますと😥 結局一向につける気配は無かったです😨 心配で仕事が手につきません😂 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 保育園 エアコン 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰! うちの子のところもついてない時多いです😰 6月27日 ビール わかります🥲ついてないです💦 もったいない精神とかならクーラー代として多く払ってもいいからつけてあげて😭と思います💦 先生達も暑いだろうに😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント