※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マスクが暑くて困っており、熱中症が心配です。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。

もうマスク暑くてやだー🥵マスクから解放されたい...😫
熱中症のが心配になってきますね💦
もちろんコロナはまだまだ嫌だしうつしたくはないですが...

マスクについて同じ気持ちの方いませんか😵?

コメント

ほんと、この暑さでマスクはやばすぎますね。つけたくないですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね☀️この機会ににマスク外す方向になったら良いなと思ってます😫😫😫

• 6月27日
aya

はーい🙌
本当に鬱陶しいですよね💦
昨日、あの暑さの中で地元の動物園にいったら、まだまだ子供も外なのにマスクしてたり、大人もマスクしてる人が大半で驚きました😵‍💫💔
あれじゃ、みんな倒れちゃいますよ😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも先月動物園いったんですが、暑い日なのにまだみんなつけてましたー😫
    ほんと、もっと外す方向になればいいですね😣熱中症気をつけましょうね🥵

• 6月27日
Min.再登録

コロナより熱中症の方が死亡リスクがあると思うので、野外では外してます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

店内などマスクを要求される時は付けられるよう準備はしてますが、散歩や公園、野外の施設、ウォーキングの時は付けないです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱中症のがリスクありますよね💦

私も野外では大体外してます😭ただ暑がりすぎて、室内も外していたいなと思うのが本音です😵😵😵

• 6月27日
はじめてのママリ

土曜日牧場に行ったのですが、暑すぎるのにマスクしてた小学生が倒れて救急車来てました😭
もう、外でマスクは要らないと思います😭💦💦
気温高過ぎてコロナになるより熱中症になる確率のが高いと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ‼️大変でしたね〰😣今、熱中症各地で起こってますしね...
    子供にももうマスクしないように熱中症ならないように気をつけたいと思います‼️💦🙇‍♂️

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

子どもにはもう外ではマスク外してます…😢
でも商業施設内の遊具がある遊び場(屋外)に入るときはマスクしないといけなくてなんだかなあ、と思ってます。
暑すぎてマスクして遊んでる子はあんまりいないですが…。

公園に誰もいなかったり、誰もいない道路とかでは私もマスク外してます。
倒れちゃいますよね😮‍💨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います。お子さんが健気にみなさんつけてますよね💦熱中症のが本当に危ないですよね😵
    もう少し政府が声を大にして言ってもらいたいですが...😣
    公園も大人もたくさんしゃべらなければいいきがしちゃいます🥺大人も熱中症リスク高いですもんね。。
    倒れないように気をつけていきましょうね💦

• 6月27日
ままり

もー基本マスクやめました。
一応持っていますけど、こんな暑いのにマスクとか狂ってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います‼️私も今日から基本野外はやめようと思います😣✨

• 6月27日
pug

求められる場所では付けてますが、基本的に屋外ではマスクは外してます😥
結構外してる人も増えてますよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご近所さんに会って話す時があるので、その時少し気まづくて...
    でも外して行く方向にしたいです🥺
    同じように思ってる方多くて安心します😮‍💨

• 6月27日
ママ

急に暑くなってマスクがツラくなってきました💦
私の住む地域は屋外でも外している人が少なくて、1人で道を歩いている人でもしている人が95%くらいです。
同調圧力で何となく着用してしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同調圧力めっちゃわかります🥺なんとなくつけちゃいますよね😭

• 6月27日
R🥀

暑いですよね😣😣💦
環境省と厚生労働省が、熱中症を防ぐため、屋外ではマスクを外すよう声をかけてるみたいです🧐

そうとは言っても人が多い所だとマスク外すのもなぁ、、って感じですけどね😇

というか、はやくマスク無しの生活に戻りたい!!が本音です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと声を大にしてはずそう‼️っていってほしいです😫マスクなし戻りたいですよね😱😱

• 6月27日
空色のーと

外行く時はつけてないです☺️
子供にも付けさせてません♡

息子はそれでも1回熱中症やったし、学校でも嘔吐する子がちょこちょこいるらしく、危ないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危ないですよね😣私も子供はまだ小さいし、言葉もつたないので、つけさせていません😱

• 6月27日

マスクやめました。室内のショッピングモールも顎マスクも何人かいました。わたしも暑すぎて外しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめるのが正解ですね😫暑いですもん🙇‍♂️💦

• 6月27日
ゆず🍊

外ではつけてません。
子供には、外でも中でもいらないかなと思って付けさせてない時が多いです🙆‍♀️
暑いですもん…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが良いですね😣熱中症のリスクがは心配ですもんね💦

• 6月27日
ままり

イオン行ってきました
ノーマスクは私だけでした😅
レジ仕事の私が、正しいマスクしてないのに…
この暑さで同調圧力とかアホらしく言ってマスクしてるほうが危険だと思ってます
無意味ですよね
ウイルスのほうが、マスクの編み目より、はるかに小さいことがわかりましたし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクも形だけですもんね😫😫
    あごマスクの人もいっぱいいますしね💦暑さのが危険ですね😫

• 6月27日
^_^

屋外は自分も子供もマスクしてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが良いと思います😣

• 6月27日