子育て・グッズ ベビーカーにつけるステップを使っている方、おすすめありますか?双子連れでアミューズメントパークに行くため、シングルベビーカーにステップをつけようと考えています。 ベビーカーにつけられる、ベビーカーステップをお待ちの方いますか?双子連れて、某アミューズメントパークへ行くのですが、双子用ベビーカーでは不便なのでシングルベビーカーで行こうと思い、それにステップをつけようかと考えています。実際に使っている方で、おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り おすすめ 子連れ アミューズメント 双子用ベビーカー mk3070(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり ママつれてって、を使ってます! アカホンでお試しさせてもらいました😊 娘は好奇心旺盛なタイプなので喜んで乗りましたが、お友だちの子は怖がって立てなかったので試してみてからがいいかなと思います😖 6月27日 mk3070 近くのアカホンに行った際に、見たのですがそういった類の乗り物が置いてなかったので、試乗できず残念でした。大体のベビーカーに取り付けられるんですか? 6月27日 ままり フレームのサイズが決まってます!(画像貼っておきますね) ずっと立ってないといけないので、椅子ついてるタイプにすればよかったなって思ってます😂 6月27日 ままり 画像貼り忘れました🙇♀️ 6月27日 mk3070 なるほど!座れるパターンの方がいいんですね🤔ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk3070
近くのアカホンに行った際に、見たのですがそういった類の乗り物が置いてなかったので、試乗できず残念でした。大体のベビーカーに取り付けられるんですか?
ままり
フレームのサイズが決まってます!(画像貼っておきますね)
ずっと立ってないといけないので、椅子ついてるタイプにすればよかったなって思ってます😂
ままり
画像貼り忘れました🙇♀️
mk3070
なるほど!座れるパターンの方がいいんですね🤔ありがとうございます!