※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
妊娠・出産

予定日5日越え…切迫早産だったのに…いつ産まれるの〜(๑•﹏•)

予定日5日越え…
切迫早産だったのに…
いつ産まれるの〜(๑•﹏•)

コメント

yui..

私も1人目9日超過だったのですごく気持ち分かります〜(>_<)
2人目からは早めに産まれると聞きますがやはり赤ちゃんのタイミングなんですね💦

• かずりゅう

かずりゅう

9日ですか(๑•﹏•)
    上の子は予定日5日前に出てきてくれたし
    今回は切迫早産で38週くらいには産まれそうって言われていたのにこしたのですごく待った気分になっています(^ω^;)

コキンちゃんさんも臨月なのであと少しですね♡
    コメントありがとうございました!!!

• 11月28日
ゆんたす

私も娘2週間遅れてもでてこなくて、急遽入院してお薬飲んで陣痛待ってやっとでてきましたよ(^^)♡

• かずりゅう

かずりゅう

2週間も遅れたんですか?!
    私里帰りして1ヶ月ちょっとで体重7キロも増えてしまいこれ以上遅れたらやばいです(๑•﹏•)
    1週間遅れくらいで促進剤打つんだと思っていました(。>ㅿ<。)

• 11月28日
はる

わたしも下の子は予定日超過6日目に、検診が終わってから、入院して人工破水させて産みました(><)

予定日超過するといつ産まれるのーってなりますよね(´・ω・`)
とても気持ちわかります!

• かずりゅう

かずりゅう

下の子の方が越しちゃったんですね(。>ㅿ<。)
    私も上の子は予定日5日前だったので余計にまだなのー?ってなります(^ω^;)

• 11月28日