雑談・つぶやき 前駆陣痛の可能性があり、入院準備をしています。長男に会えないことが寂しいです。 前駆陣痛かどうか分からないけど、朝方から痛みの波が来ていて、病院から一応入院準備を持って来るように言われ今向かってます。 もし今日から入院になったら退院まで長男に会えないし、長男に会えないことが寂しくて泣きそう😥😞 ママ頑張るから良い子で待っててね~! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 男 入院準備 3兄妹ママ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 もう少しですね✨ 私もこの間、張りと痛みありましたが 遠のいて帰宅しました笑 長男くんも赤ちゃんもママさんも みんな頑張ってください🤍✨ 応援してます💓✨ 6月27日 3兄妹ママ ありがとうございます😊 今日から入院になりました💦 長男に数日間会えないので泣きそうです😞 6月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんですね💦 出産の為とはいえ会えないの 辛いですよね😭 予定日、1日違いなので 親近感勝手に湧いちゃいました✨ 母子ともに健康で 安産であります様に✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
ありがとうございます😊
今日から入院になりました💦
長男に数日間会えないので泣きそうです😞
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
そうなんですね💦
出産の為とはいえ会えないの
辛いですよね😭
予定日、1日違いなので
親近感勝手に湧いちゃいました✨
母子ともに健康で
安産であります様に✨