妊娠・出産 検診までが長すぎて、悪阻もだいぶ落ち着いて胎動なのかな〜っていうポ… 検診までが長すぎて、 悪阻もだいぶ落ち着いて胎動なのかな〜っていうポコポコ がたまにあるけど全くない時とか生きてる? 大丈夫かな、って不安ばっかりで🥲 早く検診来て欲しい、、、 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 胎動 夫 悪阻 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 検診の期間長すぎて不安になりますよね😭😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ不安でしかないですほんとに🙃 早く検診来て欲しいし胎動めちゃくちゃ激しくならないかなって思ってます笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安でしかないですほんとに🙃
早く検診来て欲しいし胎動めちゃくちゃ激しくならないかなって思ってます笑