コメント
みさ
しんどかったら看護婦さん預かってくれると思いますよ😊
Hn
色々痛くて出産後は動けないですよね〜😢💦
ゆっくりそーーーっと動いていました…🙌病院のスタッフさんに頼りっきりでした…♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
術後3日目ですが、まだそーっと状態です(*_*)
はじめての出産で何もわからないというのもあり、私も頼れるところは頼ってがんばります😰- 6月27日
-
Hn
退院する頃にやっと、普通に歩けるかな…⁇位だったので、頼ってゆっくりしましょう〜♪
皆さんコメントされている通り、退院してからが本番です💪✨- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
あと数日でそこまで回復できるのか不安です🫤
そうですよね!退院してからは自分でやるしかなあですもんね!今は休める時休んでおきます😴- 6月27日
退会ユーザー
痛み止めもらってお世話してました😫
夜は少し預けて寝る時間作ったりしてましたよ!
無理はせずに、看護師さんや助産師さんを頼ってください!
入院中に休んでおかないと、退院してからが本番です🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もまだ痛み止め内服してます💦
みなさん割と看護師さんに頼っているようで、私も頼りつつがんばろうと思います!- 6月27日
3-613&7-113
泣いたら即対応しないと死ぬ、とかはないので無理せずゆっくりで大丈夫ですよ😊あまりに辛い時は、お子さん預けたり痛み止めの内服されて乗り切ってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫
そうですよね!多少マイペースでも、ゆっくりやってみようと思います!
無理しすぎずやってみます💪- 6月27日
退会ユーザー
無理しなくていいと思いますよー!
預かってもらえませんかね?
私は1人目の時母子同室の病院でしたが、傷が痛すぎてほとんど預けてました💦
今回は母子別室なので授乳以外は預けてます😊
退院してからのほうが大変なので入院中は無理しないでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
預かるよとは言ってもらってますが、他の人はみんな頑張ってるのかな?とか考えてしまっていました😥
皆さんの回答聞いて、遠慮なく預かってもらおうと思います!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
看護師さんがスパルタではないからねって言っていたので、そのれ信じてしんどい時は預けようと思います…