雑談・つぶやき 今月体重が急に2キロ減少し、食事を変えたことで運動時よりも痩せたとのことです。運動も続ける意欲がありますか。 今月に入って停滞してた体重が急に 2㌔も落ちた\(^^)/ ちょっと食事変えたら運動してた時より 痩せたぞー!! 運動も頑張ろd(˙꒳˙* ) 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 運動 体重 食事 ひーちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すごいです🥺🙌🏻 食事どんな風に変えましたか😳教えて欲しいです🥺🥺 6月27日 ひーちゃん コメントありがとうございます! 朝ごはんをゆで卵2つに変えて お昼は普通 夜はご飯少なめに しました\(^^)/ 夜ご飯ががっつり炭水化物の時は お昼調整しました笑 ゆで卵は味付け玉子で色んな 味で食べてました(^ω^) 6月27日 退会ユーザー ゆで卵ですかー😳💡💡 運動などされてますかー🥺?? 6月27日 ひーちゃん ゆで卵なら作り置きしておけば すぐ食べれるし楽なので(^ω^) 運動はほんと軽くストレッチとか 足パカやたまにプランクくらい笑 肩甲骨動かすようにしてます! 6月27日 退会ユーザー そうですね☺️ゆで卵作り置き出来るので楽そうですね!! 私も続くようにガッツリやらずに軽めに出来ることからしてみようと思います!! 教えいただきありがとうございます😌 6月27日 ひーちゃん 特にこれは食べちゃダメなど 考えてないので緩くダイエット してます(^ω^) 子供達の年齢も近いようなので 夏バテしないように頑張りましょ!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
朝ごはんをゆで卵2つに変えて
お昼は普通 夜はご飯少なめに
しました\(^^)/
夜ご飯ががっつり炭水化物の時は
お昼調整しました笑
ゆで卵は味付け玉子で色んな
味で食べてました(^ω^)
退会ユーザー
ゆで卵ですかー😳💡💡
運動などされてますかー🥺??
ひーちゃん
ゆで卵なら作り置きしておけば
すぐ食べれるし楽なので(^ω^)
運動はほんと軽くストレッチとか
足パカやたまにプランクくらい笑
肩甲骨動かすようにしてます!
退会ユーザー
そうですね☺️ゆで卵作り置き出来るので楽そうですね!!
私も続くようにガッツリやらずに軽めに出来ることからしてみようと思います!!
教えいただきありがとうございます😌
ひーちゃん
特にこれは食べちゃダメなど
考えてないので緩くダイエット
してます(^ω^)
子供達の年齢も近いようなので
夏バテしないように頑張りましょ!!