雑談・つぶやき 先週の木曜日から咳がひどく、未だに治らない状況についてお話ししたいです。薬を飲んでいるのに改善せず、早く一人の時間が欲しいです。美容院の予約もキャンセルしてしまいました。 先週の木曜日幼稚園帰ってから咳すごくて未だに治らない😭薬飲んでるのに、、4連休みたいになってる、、早く1人時間ほしい、、美容院も予約キャンセルしたしはよ行きたい 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 幼稚園 美容院 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐼 うちもです!先週からずっと咳込んでて、 薬ずーっと飲んでます。 なかなか治らず😔 幼稚園も明日まで休ませました😅 もぅ咳聞くとイライラしてきます( ´A` ) 6月27日 はじめてのママリ🔰 子供の風邪ってなかなか治らないですよね😢😢 うちも明日も行けなさそうな感じです、、、😅 本人もしんどいだろうけど親もしんどいですよね😂 6月27日 🐼 なかなか治りません笑 そして毎月風邪引いてます😂😂 もぅ常連のように病院に行ってます😂 ほんと、親もしんどいです😂 早く治りますように… 6月27日 はじめてのママリ🔰 長引く時ってもう一度診察したりしてますか? お互い早く治りますように!! 6月27日 🐼 受診しません😅😅😅 このまま様子見って感じです😥 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の風邪ってなかなか治らないですよね😢😢
うちも明日も行けなさそうな感じです、、、😅
本人もしんどいだろうけど親もしんどいですよね😂
🐼
なかなか治りません笑
そして毎月風邪引いてます😂😂
もぅ常連のように病院に行ってます😂
ほんと、親もしんどいです😂
早く治りますように…
はじめてのママリ🔰
長引く時ってもう一度診察したりしてますか?
お互い早く治りますように!!
🐼
受診しません😅😅😅
このまま様子見って感じです😥