子育て・グッズ 息子が風邪をひいてしまい土曜に小児科を受診したのですが、治って保育… 朝からすみません🙏 息子が風邪をひいてしまい土曜に小児科を受診したのですが、治って保育園行く前にもう1回来てと言われました🥺 その場合、みなさんなら小児科行ってそのまま保育園行きますか? それともその日もお休みしますか?💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 保育園 小児科 息子 💜💛(6歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ まだ2日しか経ってないので、私ならぶり返さないためにも今日はそのまま休ませます😊 6月27日 mizu 元気そうならそのまま保育園行かせちゃいます! 6月27日 💜💛 回答ありがとうございました🙏🏻✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント