ます
そうかもしれないし、そうじゃ無いかもしれないし…
ずり這いのタイミングと卒乳がほぼ一緒な次男は昼間私いなくなると泣いて追いかけてくるんですが、泣かない時もあり…
あまり関係ないように思います🤔
ます
そうかもしれないし、そうじゃ無いかもしれないし…
ずり這いのタイミングと卒乳がほぼ一緒な次男は昼間私いなくなると泣いて追いかけてくるんですが、泣かない時もあり…
あまり関係ないように思います🤔
「後追い」に関する質問
愚痴ります 夫に「日中昼に洗濯物すれば良いのに。」 「いや、やりたいけど息子が、めっちゃ後追いされるし、 私がいないと大泣きなのよ💦昼寝してからやりたいけど、 洗い物して、夕飯の準備、お風呂の支度してたら、夜…
1歳8ヶ月の息子の後追いがすごいです… 赤ちゃんの頃は1人遊びも上手で、親に預けて私が出かけるのも全然へっちゃら。後追いが全くなくて心配するくらいでした。 1歳7ヶ月くらいから後追いがすごくなってきて、私が横にい…
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント