その他の疑問 コストコの会員更新についてですが、夫と一緒でないと更新できないのでしょうか。1人で更新した場合、夫の会員はどうなりますか。また、更新時に写真の撮り直しは必要ないのでしょうか。 コストコの会員更新について聞きたいのですが 4月で切れてます😂 去年の4月夫と2人で会員になったのですが 更新も2人で行かないとダメですか? 1人で更新しに行ったとしたら夫のは どうなりますか🤔?? また更新ってお金払うだけで 写真の撮り直しとかないですよね?? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 夫 お金 写真 うなり コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 期限切れてもコストコに入れます!1人で行って買い物して、レジで商品と一緒にまとめて払えますよ〜! 6月27日 はじめてのママリ🔰 私一人で更新した場合 一緒に作った夫の分はどうなるのでしょうか? 6月27日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 一緒に作ったって家族カードってことですよね!? 家族カードはどれか一つ更新されれば大丈夫ですよ✌️ 6月27日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 有効期限の印字とかはかわらないです! 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆!! スッキリしました🥹 ありがとうございますm(__)m 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私一人で更新した場合
一緒に作った夫の分はどうなるのでしょうか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
一緒に作ったって家族カードってことですよね!?
家族カードはどれか一つ更新されれば大丈夫ですよ✌️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
有効期限の印字とかはかわらないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆!!
スッキリしました🥹
ありがとうございますm(__)m