妊活 生理予定日から1週間経っても生理が来ません😂いつもはきっちりと言って… 生理予定日から1週間経っても生理が来ません😂 いつもはきっちりと言っていいほどちゃんと来てます😅 23日、25日と検査薬してみましたが陰性😂 最終行為は何日か覚えていません😂 もう望みはないのかなあ、、、😢😢 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ママリ🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント リラックマ 生理予定日5日過ぎて検査薬しても陰性で、10日後には陽性になり妊娠してました。排卵が10日遅れてたみたいです。 可能性はあると思います。 生理来ないと来ないで不安ですよね💦 6月27日 ママリ🔰 もう1週間様子見てみようと思います😢😢 妊娠していたら嬉しいですが、してなくて生理来ないのが1番怖いです( ´・‿・`)💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
もう1週間様子見てみようと思います😢😢
妊娠していたら嬉しいですが、してなくて生理来ないのが1番怖いです( ´・‿・`)💦