妊娠・出産 陣痛のひとつでしょうか?胃がムカムカしていても、お腹が張っていなくても。 38週6dです。 おしるしもきて、陣痛まちなのですが、胃がムカムカしています。 吐きたいような、こらえられるような。 お腹の張りはあまりないです。 陣痛の時吐きけがくる方もいると聞いたのですが、お腹が張っていなくても、陣痛のひとつでしょうか? 朝からなんとなくムカムカといったかんじです 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 お腹の張り ぽこおかあさん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あたしはおしるしが朝きて 日をまたいだ夜中から陣痛かな?? みたいな痛みが始まりました。 吐き気は陣痛がちょっと進んでから きました。 逆流性食道炎みたいな症状でした! 11月28日 ぽこおかあさん ありがとうございます! まだ、あまり痛いとかなくて、子宮の方がツクーンといたい感じがたまにするくらいです。 今はりが始まったので、感覚計ってみたいとおもいます。 11月28日 退会ユーザー もうすぐ天使に会えますね★ 無事、出産を終えることを祈っています。 11月28日 ぽこおかあさん ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
まだ、あまり痛いとかなくて、子宮の方がツクーンといたい感じがたまにするくらいです。
今はりが始まったので、感覚計ってみたいとおもいます。
退会ユーザー
もうすぐ天使に会えますね★
無事、出産を終えることを祈っています。
ぽこおかあさん
ありがとうございます!