妊活 基礎体温を測っていますが子供の対応なのでしっかり眠れなかったりして… 基礎体温を測っていますが 子供の対応なのでしっかり眠れなかったりして しっかり測れているのかわかりません💦 クロミッドを服用して 16日に病院受診して20mmということで 注射を打ちました。 その後タイミングを取りましたが この基礎体温で排卵されているのでしょうか? タイミングが合っていたのか不安です😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 基礎体温 病院 クロミッド 排卵 服 みーた(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 苹果🐱 排卵されてるようにみえます! 6月27日 みーた どこで排卵しているのかイマイチわからなくて、、💦 6月27日 苹果🐱 18.19日あたりじゃないですかね?? 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
どこで排卵しているのかイマイチわからなくて、、💦
苹果🐱
18.19日あたりじゃないですかね??