コメント
あんよ
言葉はそれほどです😂
まま、ぱぱ、じゅ(飲み物)、ッパ(かっぱ)、わんわん、パ(パン)ここらへんは1日で結構言ってます
最近は臍ブームで服をめくってお腹を叩きながら「ぽんぽんっっ!へしょ」と臍を指差そうとしますがぽっこりお腹で自分では臍が見えなくていつも臍を探してます🌝💓笑
はじめてのママリ🔰
言葉は親が解析できる物を含むと、
とっと(お父さん)、にゃーにゃー、わんわん、まんま、くっく(靴)、くつった(靴下)、がっこ(抱っこ)、まんま、あっち!(行きたい方向)、ばーい!(バイバイ)、いやいやいやいや~(隣のおばあちゃんの口癖笑)などです😄
最近はとにかく言葉も動作もマネが多くなって、私がボトルタイプの化粧水を使うのでシャンプーボトルもハンドソープもボトルは全部顔にパチパチします笑
-
はじめてのママリ🔰
お隣さんの口癖はすごいですね!!🤣
真似っこもかわいいです🥰
ほんと良くみてるな~って感心しますよね😂- 6月27日
はじめてのママリ🔰
言葉は
ママ、パパ、ばぁ(ばぁば)、ばーぱ(🍌)、パンパン🍞、ニャン🐈、わんわん🐶、いないないなーい ばぁ、ないなーい、うまっ!、ねんねーなど言うようになりました☺️
うちの子まだ授乳中なのですが、
昨日パパが抱っこしているときに服の首元引っ張って覗き込んで「ぱいぱい」って言ってました🤣
私にはよくするのですがパパにははじめてでした😂
真似っこはくしで髪の毛とかしてみたり、肩にタオルかけてみたり、ポンプ式の保湿剤を出して塗り塗りしてみたり、靴を履こうとしたりするようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
言葉たくさんですね!💛
うちもまだ授乳中です!おねだりかわいいです💓
真似っこもたくさんですね!
色々よく見てるな~って感動ですよね😂- 6月27日
はじめてのママリ🔰
へしょー!💓なんてかわいいんでしょう🥰
ぽっこりお腹も愛おしいですよね❤️
あんよ
ご飯後とか手足細くてお腹だけ出てて可愛いです😂笑
上の子の真似をして踊ろうとしたりでんぐり返しのポーズしたり動きは早めかもです🌝💓
はじめてのママリ🔰
ぽんぽこりんかわいすぎますよね🥰
やっぱり上の子がいると違うんですね!!